海南经贸职业技术学院·信息技术中心
当前位置: 网站首页  >> 中心动态  >> 查看详情

海经贸召开职业教育信息化标杆校建设工作推进会

来源: 海南经贸职业技术学院·信息技术中心  日期:2024-01-07 09:59:43  点击:121  属于:中心动态
 

  1月5日,海南经贸职业技术学院在行政楼第一会议室举行了信息化标杆学校建设推进会。本次会议全面梳理并汇报了我校在信息化标杆学校建设前期的工作进展、各项目方案的建设思路以及工作推进过程中的困难。学院党委委员、副院长刘文斌出席本次会议。
  刘文斌着重指出,信息化标杆学校建设是学校未来发展的重要任务,各部门、二级学院应以项目建设为契机,推动学校信息化工作的开展。他对我校信息化建设的现状进行了全面而深入的分析,指出了存在的问题与不足,为学校未来的发展明确了方向。在充分考虑我校自身信息化建设总体布局的基础上,结合学校发展规划,严格按照《职业教育信息化标杆学校建设指南》的要求,从基础条件、建设任务、数据共享、资源融合、顶层设计、组织实施、基础施设利旧等多个方面进行全面梳理,确保建设工作的有序推进。他特别强调了时间安排的重要性,要求各部门严格按照时间节点开展工作。
  会议还听取了各部门、二级学院关于信息化标杆学校建设前期工作进展及各项目方案建设的汇报。
  学校各部门、各二级学院相关负责人参加会议。
 
友情链接
腾讯新闻中国新闻网搜狗新浪CMS系统百度
  1. 主任信箱