海南经贸职业技术学院·信息技术中心
当前位置: 网站首页  >> 中心动态  >> 查看详情

海南经贸职业技术学院召开职业教育信息化标杆学校建设启动会

来源: 海南经贸职业技术学院·信息技术中心  日期:2023-12-06 11:08:34  点击:200  属于:中心动态
  为加快推进职业教育信息化标杆校建设,推动信息技术和智能技术深度融入学校管理全过程,提高决策和管理的精准化科学化水平,12月5日上午,学院在行政楼第一会议室召开了职业教育信息化标杆学校建设启动会,部署相关工作。学院党委委员、副院长刘文斌,党委委员、宣传统战部部长方天海出席会议并指导工作,会议由信息技术中心主任马红主持。
  会上,信息技术中心马红主任详细汇报了我校信息化标杆学校创建工作方案,汇报从全建设背景、建设基础、建设要求、建设内容、建设计划等五方面展开,与会部门现场展开讨论和交流。
  刘文斌副院长在会议中指出,教育数字化转型是国家教育发展战略性工程,信息化标杆学校建设是职业院校重大内涵项目,关系着学院高质量发展,是学院未来发展的一项重要工作,任务多,难度大,是各部门协同、全员积极参与才能取得突破的大事。各单位各部门要严格按照任务分工,明确职责,全面落实,聚焦信息化标杆校建设指南等文件要求,全面优化建设方案,科学安排工作进度,优化工作方法,以确保高质量按时完成各项建设任务。
  学院相关职能部门负责人,各二级学院主要负责人参加会议。
                         


                         

 
友情链接
腾讯新闻中国新闻网搜狗新浪CMS系统百度
  1. 主任信箱