海南经贸职业技术学院·信息技术中心
当前位置: 网站首页 >> 中心动态 >> 正文

中国移动海口分公司一行来校交流

来源:海南经贸职业技术学院·信息技术中心 日期:2024年05月22日 11:46  点击:  属于:中心动态

2024521日,中国移动海口分公司党委书记、总经理刘卫东一行3人来到海南经贸职业技术学院,就学校建设、产教融合等方面进行交流座谈。学校党委委员、副院长刘文斌出席会议。

刘文斌对中国移动分公司刘卫东一行的到来表示热烈欢迎学校的建校历史、专业特色“双高”建设和职业本科教育申本及信息化建设等方面介绍了海南经贸职业技术学院的基本情况。希望以此次交流为契机,深化双方合作,在信息技术与应用项目建设、产教融合等方面与中国移动开展深入合作助力学校高质量发展。

344B5

刘卫东介绍了中国移动分公司的相关业务范围。他说,双方在信息化建设方面有着广阔的合作前景,希望与海经贸开展多领域、长期化的合作移动公司将充分发挥网络和技术优势,不断整合资源,助力学校信息化水平的全面提升

与会人员围产教融合、信息化建设、技术服务等方面与中国移动海口分公司人员进行深入交流。

信息技术中心相关人参加会议。

1. 主任信箱